Page 3 - Magazine multimediale del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP - anno II numero 1
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MULTIMEDIA
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italian cheese day, alla conquista 
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dei consumatori americaniIL FOCUSo

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Trionfa il piatto della tradizione: la mozzarella in carrozza versione fingerL

òdi Vincenzo D’Antonio

Abbiamo deciso di 

cambiare pelle. Grazie 

all’apprezzamento di voi 
ì

lettori, abbiamo vinto la 

sfida di lanciare la rivista 

multimediale di un Con- 
è
sorzio di Tutela e dopo un 


anno il nostro magazine 

rinnova la sua veste 

grafica, con un restyling 

che facilita ancor di pi la 


lettura e restituisce un’e- è

leganza anche formale 

alle nostre pagine. Un 

ringraziamento doveroso 


va al team di Micro- 

media, che ha curato il è

nuovo progetto grafico. ù

Cambia il nostro look, Nel mercato Usa, caso emble- qualcosa  accaduto. Qualcosa che è valevole ai fini del gusto. Ci siamo? Ci 

matico e intrigante del pa- da raccontare. stiamo pensando e ci stiamo rifletten- 
ma non la nostra anima. sto destrutturato e del pasto Chi ricorda la Mozzarella in Carrozza? do, avendo in mente i target primari 

Continueremo con ancor anywhen (ne consegue il locale AAO, Regina della cucina povera degli avan- dei Millennials e della Gen Z. Orbene, ì
ovvero Almost Always Open) una zi: la mozzarella di ieri (ma se  dell’altro che ne direste allora di un Bellini? Sì, 
pi impegno e passione conclamata leccornia qual  la Moz- ieri va bene uguale se non meglio), il quell’evergeen tra i cocktail di pronta 

a raccontare il variegato zarella di Bufala Campana Dop intan- pane raffermo reso briciole median- beva qual è il Bellini.
to pu avere ragguardevoli e costanti te apposita grattugia, e il medesimo Occhio, si utilizza la pesca della Geor- 
incrementi di consapevole consumo, pane raffermo affettato; le onnipre- gia e si utilizza la Falanghina del San- 
mondo del food, delle 
in quanto riesce a rendersi identita- senti uova, provvidenziale il pollaio, e nio. 
eccellenze, dei Consorzi, ria mediante un precipuo suo unico l’onnipresente farina, provvidenziale il Un grande Bellini in abbinamento con 

le sue trasformazioni, il esclusivo vantaggio che le consenta di mulino di vicinato.un sontuoso bocconcino di mozzarel- 
essere percepita non come pietanza a Che ghiottoneria la mozzarella in car- la in carrozza fatta come si deve, nulla 
suo futuro. Con l’augu- tutto pasto bens come finger food in rozza! Orbene, pensiamola rivisitata in di arrangiato, mi raccomando, bensì 

corso di happy hour.termini di porzione: mini in sembianza doverosa esecuzione da manuale. 
rio di avervi sempre al E nel giorno della nona edizione dell’I- di un sol boccone da finger food. Eb- Cos, con queste proposte originali, si 

nostro fianco. talian Cheese Day, svoltosi a settembre bene, pensiamo adesso ad un abbina- fanno passi avanti nel conquistare con 
al ristorante italiano (italiano davve- mento beverage che sia tanto originale ragionevole grado di fidelizzazione, i 
L.I.ro!) Acqua Alta in Tampa Bay (Florida),quanto ben pensato, ovvero pi chenuovi consumatori born in Usa.

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settembre-ottobre 2019



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